* Открыть его ящик, берет блокнот и ручку *
Привет мой старик, Как у меня дела?
Ну, как вы знали, я работал на ***, имея дело с *********.
Но четыре дня назад ****** предлагают присоединиться к их группе через короткий тестовый период.
Я признаю, что это предложение мне очень помогло как из-за моих личных целей, связанных с кузеном, так и из-за того, что эти ребята стали моей семьей за эти дни. Итак, я принял.
Тестовый период был непростым, но я отдал все, чтобы иметь возможность присоединиться к группе.
Вчера вечером, когда мы пошли на суд над Ла *****, лидер отвел меня в сторону и объявил о хороших новостях, о моей окончательной интеграции в ***.
Многие люди быстро пошли в суд, и после этого я заплатил тур всем, чтобы отпраздновать.
Я смог встретиться с N ****, чтобы представиться им, и они поначалу выглядят очень мило и тепло, но не обижают их, иначе они ломают все, что заплатил Хьюго фон Циглер.
Да, я собирался забыть, что Жандармерия сейчас играет с нами слишком большие мячи, мы должны быть сдержанными и скрываться, но это только вопрос времени.
Мы должны суметь разобраться с парнем, который продаст самый большой калибр, и это откроет много вещей.
Что касается Брата, его прибытие будет сделано незадолго до того, как я смогу представить его своим братьям.
Как бы то ни было, под давлением коллеги по жандармерии в тюрьме это длилось несколько дней, но мы вышли из воды и продолжим этот проект вместе.
* Вставьте картину мирного утра *
* Закрывает свой блокнот, толстый и хлопает головой по калашу "Скоро ты будешь петь мою красавицу" *