Samedi 12
Pressurisation de 3 tonne 600 kilos de raisins Pyrgossiens.
Mise en fût de 1800 litres de vin.
Stockage à l'entrepôt Figouli.
Dimanche 13
Pressurisation de 2 tonnes 250 kilos de raisins Pyrgossiens.
Mise en fût de 1125 litres de vin.
Stockage à l'entrepôt Figouli.
Achat de 1 tonne 125 kilos de pomme.
Transformation en 1125 litres de champagne.
Stockage à l'entrepôt Figouli.
Lundi 14
Vente de 900 Litres de vin et de 1125 litres de champagne.
Pressurisation de 3 tonne 600 kilos de raisins Pyrgossiens.
Mise en fût de 1800 litres de vin.
Stockage à l'entrepôt Figouli.
Dimanche 13
Pressurisation de 2 tonnes 250 kilos de raisins Pyrgossiens.
Mise en fût de 1125 litres de vin.
Stockage à l'entrepôt Figouli.
Achat de 1 tonne 125 kilos de pomme.
Transformation en 1125 litres de champagne.
Stockage à l'entrepôt Figouli.
Lundi 14
Vente de 900 Litres de vin et de 1125 litres de champagne.
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