Nom de la Société :
La Ferme Bio Altisienne
Liste des salariés et organigramme :
PDG : Txomin Mendiguren
Lien vers la présentation :
http://www.agorapolis-altislife.fr/threads/préssentation-txomin-mendiguren.10222/#post-78847
Adresse du Siège Social :
12 Chemin des Collines Canton de Syrta
Objectifs de l'entreprise :
Créer une société compétitive et productive dans le domaine de l'agro-alimentaire afin d'obtenir une AOC pour nos produits.
Domaine d'activité :
Ferme de production de Piments et élevage de porcs de race Basque ainsi qu'une petite usine de confection de nos produits.
Le piment :
Nous avons créer une nouvelle variété de piment. Elle est issue de plusieurs pollenisations entre deux variétés connues du grand public le piment d'Espelette et du piment de Cayenne. L'avantage de cette nouvelle variété c'est que contrairement aux deux autres dont elle est issue, elle résiste bien au manque d'eau et l'ensoleillement des climats méditéranéens .
Notre variété de piment :
Grâce à de bonnes récoltes nous pourrons créer une huile pimenté et des grappes de piments destinées à la confections de plats gastronomiques ou de condiments pour vos plats quotidiens.
Le porc Basque :
Issu de l'élevage Familial, nos porcs sont des porcs élevés en plein air et se nourrissent exclusivement des glands, marrons, Châtaignes qui se trouvent dans les parcs de notre ferme.
Nous fabriquons également des saucissons, des saucisses et des Jambons au goût incomparable grâce à l'association du piment et des porcs basque élevés sur place.
Pour plus de renseignement :
Soit vous vous rendez sur place soit vous me contactez par la Radio sécurisée de l'ile.
Partie Recrutement :
Formulaire de recrutement :
Nom / Prénom :
Age :
Adresse :
Téléphone :
Permis possédés :
Licences : Traitement de fer et de Cuivre Exigé.
Lettre de motivation (Minimum 5 lignes)
La Ferme Bio Altisienne
Liste des salariés et organigramme :
PDG : Txomin Mendiguren
Lien vers la présentation :
http://www.agorapolis-altislife.fr/threads/préssentation-txomin-mendiguren.10222/#post-78847
Adresse du Siège Social :
12 Chemin des Collines Canton de Syrta
Objectifs de l'entreprise :
Créer une société compétitive et productive dans le domaine de l'agro-alimentaire afin d'obtenir une AOC pour nos produits.
Domaine d'activité :
Ferme de production de Piments et élevage de porcs de race Basque ainsi qu'une petite usine de confection de nos produits.
Présentation de la société :
- Notre Histoire
- Nos produits
Le piment :
Nous avons créer une nouvelle variété de piment. Elle est issue de plusieurs pollenisations entre deux variétés connues du grand public le piment d'Espelette et du piment de Cayenne. L'avantage de cette nouvelle variété c'est que contrairement aux deux autres dont elle est issue, elle résiste bien au manque d'eau et l'ensoleillement des climats méditéranéens .
Le piment d'Espelette et le piment de Cayenne
Notre variété de piment :
Grâce à de bonnes récoltes nous pourrons créer une huile pimenté et des grappes de piments destinées à la confections de plats gastronomiques ou de condiments pour vos plats quotidiens.
Le porc Basque :
Issu de l'élevage Familial, nos porcs sont des porcs élevés en plein air et se nourrissent exclusivement des glands, marrons, Châtaignes qui se trouvent dans les parcs de notre ferme.
Nous fabriquons également des saucissons, des saucisses et des Jambons au goût incomparable grâce à l'association du piment et des porcs basque élevés sur place.
Pour plus de renseignement :
Soit vous vous rendez sur place soit vous me contactez par la Radio sécurisée de l'ile.
Partie Recrutement :
Débutants Acceptés
Formulaire de recrutement :
Nom / Prénom :
Age :
Adresse :
Téléphone :
Permis possédés :
Licences : Traitement de fer et de Cuivre Exigé.
Lettre de motivation (Minimum 5 lignes)
Dernière édition: