Les Halles de Kavala, entreprise de conserve de poissons créé en Juillet 2020 par Rico Spencer,
Les étapes de l'entreprise sont menées avec rigueur sur Atlis ce qui confèrent à nos produits toutes leurs valeurs.
De la pêche en mer jusqu’à la vente du produit, notre société maîtrise le processus et offre à ses clients une visibilité de la production et de la conception.
Spécialisé dans la Conserve de Poissons depuis ses débuts, l'entreprise a mis en place, une filière totalement intégrée qui repose, à bord des chalutiers comme à terre, sur des procédures de contrôles qualité strictes. Cela nous permet de proposer une gamme complète de Conserve de Poissons.
L'entreprise parcourt Altis à la recherche des meilleurs poissons et développe des partenariats avec des fournisseurs reconnus en France
Les halles de Kavala est un regroupement de plusieurs gérants qui devrons recruté des pêcheurs en CDD ou CDI sous la tutelle d'un responsable qui aurais pour bute de géré tous se petit monde.
Les Halles fournirais le matériel de pêche et les équipements
-------------------------------------------------------
La production
Les variétés de poisson que nous avons sur l’île sont : Saupe, Maquereau, thon, ormate, poisson chat, mulet.
Ses poissons nous permet de faire des conserves que nous revendrons a notre revendeur chaque vente fera l'objet d'un écrie sur le livre de compte.
-------------------------------------------------------
L'établissement
Notre établissement sur trouve sur le canton de Kavala en position 038.148, dans la baie de Aggelochori
-------------------------------------------------------
Organigramme
Gérant: Rico Spencer
Co-Gérant: Jhon Spencer
Adjoint: Arthur Giordano
Adjoint: Yann Taileur
-------------------------------------------------------
Informations Diverses
Livre des Comptes / Journal de Bord
-------------------------------------------------------
Organigramme
Gérant: Rico Spencer
Co-Gérant: Jhon Spencer
Adjoint: Arthur Giordano
Adjoint: Yann Taileur
-------------------------------------------------------
Informations Diverses
Livre des Comptes / Journal de Bord
Dernière modification par un modérateur: