LA CAVE DE THERISA
Créée en 2020, THERISAN est le premier whisky du sud d'Altis. L'eau pure et l'air chaud font de cette partie de l'île subtropicale l'environnement idéal pour la production de se whisky.
La cave de Therisa est le rêve d'un entrepreneur devenu réalité. M. Mikhailov rêvait depuis longtemps de produire un whisky Altisien, mais ce n'est qu'en 2020, que son objectif a pu être atteint.
La cave de Therisa rassemble une équipe professionnelle de recherche et développement sur le whisky avec un maître-mélangeur de classe mondiale, ainsi que l'expertise d'un spécialiste renommé du whisky.
L'équipe met en œuvre les compétences hautement spécialisées de distillation et d'assemblage que Chab Mikhailov cultive depuis plus de 30 ans grâce à son expérience et à ses connaissances en matière de boissons.
PROCESSUS
Eau
Notre eau est tirée des sources de Therisa et Zaros,
qui sont très pures, crémeuses et propres.
C'est l'une des raisons pour lesquelles
le whisky Therisan a si bon goût.
Germination
Pendant la germination, l'orge sécrète l'enzyme
diastase qui rend l'amidon soluble dans l'orge,
le préparant ainsi à la conversion en sucre.
Pendant toute cette période, l'orge doit être retournée
à intervalles réguliers pour contrôler la température
et le taux de germination.
Fraisage
Le malt est broyé dans un moulin pour exposer le sucre.
Par exemple, avant de boire du café, vous devez moudre
les grains de café.
Nous appliquons la même technique.
Brassage
Le processus de brassage est l'extraction du sucre
des malts solides en liquide par l'ajout d'eau chaude.
L'eau sucrée est appelée «moût». Il est essentiel de réduire
la température du moût avant le prochain processus.
Si elle est trop chaude, la levure sera détruite avant la fermentation.
Fermentation
De la levure est ajoutée au moût, transformant le sucre en alcool
ainsi que de petites quantités de congénère de saveur.
À la distillerie, il y a des couches chemisées couvrant l'extérieur des remous.
Ils sont utilisés pour contrôler la température.
Si la température n'est pas surveillée,
cela pourrait nuire à la saveur que nous voulons.
Distillation
La méthode de la double distillation est appliquée dans la distillerie.
Habituellement, les alambics fonctionnent par paires.
La première distillation consiste à séparer l'alcool et l'eau.
La seconde est composée de trois parties: les avant-plans
(le premier esprit à sortir de l'alambic),
le cœur et les feintes (l'esprit final de l'alambic).
La meilleure partie du cœur est collectée et remplie en fûts pour la maturation.
Le choix des fûts est très important pour la saveur du whisky.
Sans une marque de fûts de qualité, un whisky de qualité ne peut être produit.
Notre marque de fûts est très propre,
ce qui est l'une des raisons de la qualité premium de notre whisky.
Maturation
Therisa étant d'un climat chaud,
les spiritueux extraient la saveur du chêne plus rapidement.
Même à un jeune âge, le whisky Therisan est plus mature
que d'autres à un âge similaire.
Mélange
L'assemblage, est le mélange de whisky de différents fûts.
Lorsque les whisky sont jugés par notre mélangeur principal
comme étant à leur perfection maximale,
ils sont mélangés pour produire des whisky
avec une saveur constante.
Embouteillage
Lorsque le whisky a atteint la maturité souhaitée,
les fûts sélectionnés sont vidés et de l'eau de Therisa
est ajoutée pour créer la bonne quantité d'alcool en volume.
Enfin, le single malt entièrement conçu est mis en bouteille.
A PROPOS DE LA CAVE DE THERISA
Adresse du Siège Social :
PDG de l'entrepris
Jean de la flute
JOURNAL DE BORD DE LA CAVE DE THERISA
Spoiler: Journal de bord
JOURNAL DE COMPTES DE LA CAVE DE THERISA
Créée en 2020, THERISAN est le premier whisky du sud d'Altis. L'eau pure et l'air chaud font de cette partie de l'île subtropicale l'environnement idéal pour la production de se whisky.
La cave de Therisa est le rêve d'un entrepreneur devenu réalité. M. Mikhailov rêvait depuis longtemps de produire un whisky Altisien, mais ce n'est qu'en 2020, que son objectif a pu être atteint.
La cave de Therisa rassemble une équipe professionnelle de recherche et développement sur le whisky avec un maître-mélangeur de classe mondiale, ainsi que l'expertise d'un spécialiste renommé du whisky.
L'équipe met en œuvre les compétences hautement spécialisées de distillation et d'assemblage que Chab Mikhailov cultive depuis plus de 30 ans grâce à son expérience et à ses connaissances en matière de boissons.
PROCESSUS
Eau
Notre eau est tirée des sources de Therisa et Zaros,
qui sont très pures, crémeuses et propres.
C'est l'une des raisons pour lesquelles
le whisky Therisan a si bon goût.
Germination
Pendant la germination, l'orge sécrète l'enzyme
diastase qui rend l'amidon soluble dans l'orge,
le préparant ainsi à la conversion en sucre.
Pendant toute cette période, l'orge doit être retournée
à intervalles réguliers pour contrôler la température
et le taux de germination.
Fraisage
Le malt est broyé dans un moulin pour exposer le sucre.
Par exemple, avant de boire du café, vous devez moudre
les grains de café.
Nous appliquons la même technique.
Brassage
Le processus de brassage est l'extraction du sucre
des malts solides en liquide par l'ajout d'eau chaude.
L'eau sucrée est appelée «moût». Il est essentiel de réduire
la température du moût avant le prochain processus.
Si elle est trop chaude, la levure sera détruite avant la fermentation.
Fermentation
De la levure est ajoutée au moût, transformant le sucre en alcool
ainsi que de petites quantités de congénère de saveur.
À la distillerie, il y a des couches chemisées couvrant l'extérieur des remous.
Ils sont utilisés pour contrôler la température.
Si la température n'est pas surveillée,
cela pourrait nuire à la saveur que nous voulons.
Distillation
La méthode de la double distillation est appliquée dans la distillerie.
Habituellement, les alambics fonctionnent par paires.
La première distillation consiste à séparer l'alcool et l'eau.
La seconde est composée de trois parties: les avant-plans
(le premier esprit à sortir de l'alambic),
le cœur et les feintes (l'esprit final de l'alambic).
La meilleure partie du cœur est collectée et remplie en fûts pour la maturation.
Le choix des fûts est très important pour la saveur du whisky.
Sans une marque de fûts de qualité, un whisky de qualité ne peut être produit.
Notre marque de fûts est très propre,
ce qui est l'une des raisons de la qualité premium de notre whisky.
Maturation
Therisa étant d'un climat chaud,
les spiritueux extraient la saveur du chêne plus rapidement.
Même à un jeune âge, le whisky Therisan est plus mature
que d'autres à un âge similaire.
Mélange
L'assemblage, est le mélange de whisky de différents fûts.
Lorsque les whisky sont jugés par notre mélangeur principal
comme étant à leur perfection maximale,
ils sont mélangés pour produire des whisky
avec une saveur constante.
Embouteillage
Lorsque le whisky a atteint la maturité souhaitée,
les fûts sélectionnés sont vidés et de l'eau de Therisa
est ajoutée pour créer la bonne quantité d'alcool en volume.
Enfin, le single malt entièrement conçu est mis en bouteille.
A PROPOS DE LA CAVE DE THERISA
Adresse du Siège Social :
- Therisa
- Commerce / Négoce / Distribution
- Développer la vie économique du sud d'Altis
- Créer une entreprise grandissante
- L'exploitation de nos cultures du sud de l'île
- La vente d'un whisky de qualité sur Altis
PDG de l'entrepris
Jean de la flute
JOURNAL DE BORD DE LA CAVE DE THERISA
Spoiler: Journal de bord
JOURNAL DE COMPTES DE LA CAVE DE THERISA