repos de la cave de Therisa

Saul Salazar Hazzan

Citoyen d'Altis
  Membre
16 Juil. 2020
28
14
10
LA CAVE DE THERISA




Créée en 2020, THERISAN est le premier whisky du sud d'Altis. L'eau pure et l'air chaud font de cette partie de l'île subtropicale l'environnement idéal pour la production de se whisky.

La cave de Therisa est le rêve d'un entrepreneur devenu réalité. M. Mikhailov rêvait depuis longtemps de produire un whisky Altisien, mais ce n'est qu'en 2020, que son objectif a pu être atteint.

La cave de Therisa rassemble une équipe professionnelle de recherche et développement sur le whisky avec un maître-mélangeur de classe mondiale, ainsi que l'expertise d'un spécialiste renommé du whisky.

L'équipe met en œuvre les compétences hautement spécialisées de distillation et d'assemblage que Chab Mikhailov cultive depuis plus de 30 ans grâce à son expérience et à ses connaissances en matière de boissons.



PROCESSUS

Eau


Notre eau est tirée des sources de Therisa et Zaros,
qui sont très pures, crémeuses et propres.
C'est l'une des raisons pour lesquelles
le whisky Therisan a si bon goût.



Germination

Pendant la germination, l'orge sécrète l'enzyme
diastase qui rend l'amidon soluble dans l'orge,
le préparant ainsi à la conversion en sucre.
Pendant toute cette période, l'orge doit être retournée
à intervalles réguliers pour contrôler la température
et le taux de germination.




Fraisage

Le malt est broyé dans un moulin pour exposer le sucre.
Par exemple, avant de boire du café, vous devez moudre
les grains de café.
Nous appliquons la même technique.



Brassage

Le processus de brassage est l'extraction du sucre
des malts solides en liquide par l'ajout d'eau chaude.
L'eau sucrée est appelée «moût». Il est essentiel de réduire
la température du moût avant le prochain processus.
Si elle est trop chaude, la levure sera détruite avant la fermentation.




Fermentation

De la levure est ajoutée au moût, transformant le sucre en alcool
ainsi que de petites quantités de congénère de saveur.
À la distillerie, il y a des couches chemisées couvrant l'extérieur des remous.
Ils sont utilisés pour contrôler la température.
Si la température n'est pas surveillée,
cela pourrait nuire à la saveur que nous voulons.



Distillation

La méthode de la double distillation est appliquée dans la distillerie.
Habituellement, les alambics fonctionnent par paires.
La première distillation consiste à séparer l'alcool et l'eau.
La seconde est composée de trois parties: les avant-plans
(le premier esprit à sortir de l'alambic),
le cœur et les feintes (l'esprit final de l'alambic).
La meilleure partie du cœur est collectée et remplie en fûts pour la maturation.
Le choix des fûts est très important pour la saveur du whisky.
Sans une marque de fûts de qualité, un whisky de qualité ne peut être produit.
Notre marque de fûts est très propre,
ce qui est l'une des raisons de la qualité premium de notre whisky.



Maturation

Therisa étant d'un climat chaud,
les spiritueux extraient la saveur du chêne plus rapidement.

Même à un jeune âge, le whisky Therisan est plus mature

que d'autres à un âge similaire.





Mélange

L'assemblage, est le mélange de whisky de différents fûts.
Lorsque les whisky sont jugés par notre mélangeur principal
comme étant à leur perfection maximale,
ils sont mélangés pour produire des whisky
avec une saveur constante.



Embouteillage

Lorsque le whisky a atteint la maturité souhaitée,
les fûts sélectionnés sont vidés et de l'eau de Therisa
est ajoutée pour créer la bonne quantité d'alcool en volume.
Enfin, le single malt entièrement conçu est mis en bouteille.





A PROPOS DE LA CAVE DE THERISA

Adresse du Siège Social :

  • Therisa
Domaine d'activité :
  • Commerce / Négoce / Distribution
Objectifs de l'entreprise :
  • Développer la vie économique du sud d'Altis
  • Créer une entreprise grandissante
  • L'exploitation de nos cultures du sud de l'île
  • La vente d'un whisky de qualité sur Altis
Liste des salariés :




PDG de l'entrepris

Jean de la flute



JOURNAL DE BORD DE LA CAVE DE THERISA

Spoiler: Journal de bord
JOURNAL DE COMPTES DE LA CAVE DE THERISA
 

O.G.C.E.

Organisme de contrôle des entreprises
Groupe RP
  Membre
22 Fév. 2020
489
277
10






______________________________________________________________


Compte Rendu de Contrôle

29/12/2020

______________________________________________________________


Inspecteur de l'OGCE chargé de la vérification : @Angelo Lopez


L'O.G.C.E. a contrôlé ce jour votre entreprise au travers d'un contrôle de terrain non-infiltré.


Nous n'avons constaté aucune infraction et nous vous en félicitons. Votre entreprise est donc jugée conforme à la législation en vigueur.


L'O.G.C.E. vous remercie pour votre accueil et le temps que vous avez consacré à nos inspecteurs.


Respectueusement,


Angela Ciette-Jocolas,
Secrétaire de l'OGCE.​
 
Dernière édition:

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Entreprise active, continuez ainsi :)
 

O.G.C.E.

Organisme de contrôle des entreprises
Groupe RP
  Membre
22 Fév. 2020
489
277
10






______________________________________________________________


Compte Rendu de Contrôle

08/01/2021

______________________________________________________________


Inspecteur de l'OGCE chargé de la vérification : @Angelo Lopez


L'O.G.C.E. a contrôlé ce jour votre entreprise au travers d'un contrôle de terrain non-infiltré.


Nous n'avons constaté aucune infraction et nous vous en félicitons. Votre entreprise est donc jugée conforme à la législation en vigueur.


L'O.G.C.E. vous remercie pour votre accueil et le temps que vous avez consacré à nos inspecteurs.


Respectueusement,


Angela Ciette-Jocolas,
Secrétaire de l'OGCE.​

 

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Entreprise active, merci de faire votre mp communication avec le staff ou de nous le remonté si il est déjà fait, de plus nous avons pas accès à votre livre des compte veuillez remédier à cela.
 

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Entreprise active, une récompense vous sera attribuer en jeu, félicitation ;)
 

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Entreprise active, remplissez bien votre livre des comptes ;)
 

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Entreprise active, remplissez bien votre livre des comptes dernier avertissement.
 

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Merci de nous soumettre votre livre des comptes d'ici 24h.
 

Marley Hobbs

Grawson Family <3
  Membre
19 Avr. 2020
1,524
712
45
33
Rouen






______________________________________________________________


Compte Rendu de Contrôle

11/07/2020

______________________________________________________________


Inspecteur de l'OGCE chargé de la vérification : @Saul Ismael Hazzan


L'O.G.C.E. a contrôlé ce jour votre entreprise au travers d'un contrôle de terrain non-infiltré.


Nous n'avons constaté aucune infraction et nous vous en félicitons. Votre entreprise est donc jugée conforme à la législation en vigueur.


L'O.G.C.E. vous remercie pour votre accueil et le temps que vous avez consacré à nos inspecteurs.


Respectueusement,


Angela Ciette-Jocolas
Secrétaire de l'OGCE​
 

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Entreprise active
 

Odey Hill

Citoyen d'Altis
  Modérateur
Club des 2015
17 Avr. 2015
5,261
9,261
65
4
Bonsoir,

Vous avez jusqu'à Vendredi 15h00 pour vider votre mapping actuel et vendre vos ressource restante.

Cordialement
Le Staff